Membaik, Suarez Tetap Absen di Laga Perdana Uruguay

Membaik, Suarez Tetap Absen di Laga Perdana Uruguay
Suarez makin membuat Uruguay optimis (c) AFP
Bola.net - Piala Dunia sudah di depan mata dan tim nasional Uruguay makin optimis dengan kondisi Luis Suarez (27).

Suarez yang menjalani operasi lutut kiri pada 22 Mei lalu, kini telah kembali ke pemusatan latihan Uruguay untuk melanjutkan pemulihan.

Kondisi terbaru striker Liverpool itu disampaikan oleh Dokter Alberto Pan yang bertugas di timnas Uruguay.

"Perkembangan Luis Suarez membuat kami semua optimis dan karakternya juga sangat membantu (pemulihannya)." ujar sang dokter pada Sky Sports.

Dipastikan bisa ambil bagian, tidak diketahui secara pasti kapan top skorer Premier League 2013-14 itu bisa diturunkan di Piala Dunia 2014 oleh Oscar Tabarez.

Yang pasti, untuk pertandingan pertama Uruguay di Brasil 2014 saat menghadapi Kosta Rika (15/06), Suarez belum bisa diturunkan. (sky/dct)