'Luis Suarez Seperti Iblis'

'Luis Suarez Seperti Iblis'
Luis Suarez (c) AFP
- Bek , Jorge Fucile, memberikan komentar atas gol pembuka di laga melawan , namun ia juga menyampaikan kredit khusus pada striker Luis Suarez, ketika La Celeste bermain imbang 2-2 dengan Samba di Kualifikasi Piala Dunia 2018.


Pertandingan yang digelar di Recife pagi tadi antara kedua negara merupakan laga perdana Suarez di level Internasional, usai sebelumnya ia mendapat hukuman dari FIFA.


Dan striker Barcelona itu mampu mencetak gol yang menghindarkan timnya dari kekalahan atas juara dunia lima kali.


"Bola di gol pembuka amat cepat, dan kami tidak bisa melihatnya. Victorino ada di sebelah saya dan ia juga mengatakan tidak bisa melihatnya," tutur Fucile pada Goal International.


"Namun Luis bagaikan iblis, kami semua amat menghormati dirinya. Mereka benar-benar tidak tahu bagaimana harus menjaganya."


Bek Nacional itu lantas menambahkan: "Kami harus realistis, kami harusnya bisa menang, namun kami juga bisa menelan kekalahan di sini." [initial]


 (gl/rer)