Lovren Alami Cedera di Timnas Kroasia

Lovren Alami Cedera di Timnas Kroasia
Dejan Lovren (c) LFC

Bola.net - - Defender , Dejan Lovren, akan absen di pertandingan Kualifikasi Piala Dunia melawan karena mengalami cedera.

Pemain 28 tahun mengungkap pekan lalu bahwa ia mendapat lima suntikan obat penahan rasa sakit sebelum tiap pertandingan, karena terus bergelut dengan cedera punggung dan masalah di otot achilles-nya.

Bos Kroasia, Ante Cacic, mengkonfirmasi bahwa sang palang pintu tidak berlatih sebelum pertandingan, dan sekaligus membuatnya dipastikan absen dalam pertandingan lanjutan Grup I akhir pekan ini.

Dejan LovrenDejan Lovren

"Lover bermain tanpa latihan dan dengan bantuan injeksi dan pil. Usai setiap pertandingan berakhir, dia butuh waktu lebih banyak untuk memulihkan diri," tutur Cacic menurut Sportsmole.

Kroasia kini mengumpulkan poin sama dengan Islandia di puncak Grup I, sementara Turki dan Ukraina hanya terpisah dua angka, dengan dua pertandingan tersisa.

Lovren sendiri sering mendapat kritik musim ini, usai Liverpool kerap menunjukkan penampilan mengecewakan di lini belakang pada awal musim 17/18.