Inilah Dua Negara Jagoan Ancelotti di Piala Dunia Mendatang

Inilah Dua Negara Jagoan Ancelotti di Piala Dunia Mendatang
Carlo Ancelotti (c) AFP
Bola.net - Perhelatan Piala Dunia 2014 tak terasa kini telah tinggal empat bulan lagi. Antusiasme dan juga persiapan dari seluruh dunia untuk menyambut turnamen akbar empat tahunan ini juga makin terasa di seluruh penjuru dunia.

Sejumlah bursa judi dan para pengamat juga sudah mulai mengeluarkan prediksi mereka tentang tim manakah yang diunggulkan sebagai juara di tanah Brasil nanti. Salah satunya adalah pelatih Real Madrid, Carlo Ancelotti. Dalam wawancara radio Pezzi da 90, pria asal Italia ini menyebut dua negara yang dijagokannya akan menyabet trofi tahun ini.

"Saya sarankan anda mempertaruhkan uang untuk Spanyol kontra Brasil di laga final," jawab pria asal Italia ini singkat.

"Keduanya adalah unggulan utama. Semoga hal tersebut bisa mengurangi beban yang ditanggung oleh Italia, saya harap Azzurri mampu bermain bagus tanpa mendapatkan ekspektasi yang terlalu tinggi."

Genderang perang Piala Dunia 2014 akan mulai ditabuh pada 12 Juni 2014 mendatang, dengan tuan rumah Brasil bertemu Kroasia di laga pembuka yang dihelat di Sao Paulo. (oc/mri)