Di Maria Berjuang Untuk Pulih Demi Final

Di Maria Berjuang Untuk Pulih Demi Final
Di Maria bersikeras main di final Piala Dunia 2014 (c) AFP
Bola.net - Winger Real Madrid, Angel di Maria yang mencetak gol semata wayang ke gawang Swiss di babak 16 besar Piala DUnia 2014 mengalami cedera saat melawan Belgia di putaran berikutnya.

Cedera paha tersebut membuat Di Maria harus absen saat Argentina berjuang melawan Belanda di semifinal, posisinya digantikan oleh Enzo Perez.

Bagaimana peluang Di Maria untuk tampil di final mendatang? Sang agen, Eugenio Lopez memberikan perkembangan terbaru.

"Di Maria berada dalam tahap pemulihan sehingga tak bisa dipastikan kapan ia sepenuhnya fit." ujar sang agen pada FM Delta.

"Di Maria ingin bermain di final, ia bersikeras dan ia akan melakukan semua yang dibutuhkan untuk bermain di final. Apakah klien saya akan bermain atau tidak, keputusannya ada di tangan Alejandro Sabella." terang sang agen lagi.

Saat ini Di Maria menjalani sejumlah proses pemulihan yang bisa mempercepat penyembuhan cederanya. [initial]

 (fft/dct)