Deschamps: Tak Ada Lagi Kesempatan Kedua

Deschamps: Tak Ada Lagi Kesempatan Kedua
Didier Deschamps. (c) AFP
Bola.net - Pelatih Prancis, Didier Deschamps, menekankan betapa pentingnya untuk menjaga konsentrasi di fase knock-out Piala Dunia 2014.

Les Bleus sukses meloloskan diri mereka dari fase grup dengan status juara grup, usai tak terkalahkan di tiga laga yang sudah mereka jalani. Tak lama lagi, tim akan menghadapi Nigeria untuk merebut satu jatah bermain di fase perempat final.

"Tidak akan ada lagi kesempatan kedua. Perhatian saya saat ini sepenuhnya fokus pada pertandingan melawan Nigeria, " tutur Deschamps menurut laporan reporter.

"Nigeria adalah tim yang amat kuat secara fisik dan punya kemampuan atletis yang bagus. Selain itu, pertahanan yang mereka bangun juga amat terorganisir. Mereka punya dua penyerang yang amat cepat, Emmanuel Emenike dan Ahmed Musa," tutupnya.

Laga antara Prancis dan Nigeria akan digelar di stadion Mane Garrincha. [initial]

 (as/rer)