Busquets: Ini Bukan Piala Dunia Terakhir Xavi

Busquets: Ini Bukan Piala Dunia Terakhir Xavi
Sergio Busquets. (c) AFP
Bola.net - Sergio Busquets merasa yakin rekan setimnya di Barcelona, Xavi, masih punya kekuatan bermain di Piala Dunia 2018.

Spanyol akan menghadapi Belanda di laga perdana mereka di Grup B. Xavi sudah hampir pasti akan menjadi salah satu sosok andalan Vicente del Bosque di pertandingan tersebut. Busquets yakin hal yang sama masih akan terus bertahan untuk empat tahun ke depan.

"Saya melihatnya sama seperti saya melihat dirinya sebelumnya, sama seperti di Euro terakhir, Piala Dunia terakhir. Saya tidak berpikir ini akan menjadi turnamen terakhir baginya," tutur Busquets menurut laporan ISF.

"Saya yakin ia akan menikmati Piala Dunia kali ini sama seperti yang lainnya. Apa yang ia lakukan dan keputusan yang akan ia ambil, hanya dia yang akan mengatakannya," pungkasnya.

Xavi dan Busquets sama-sama gagal menghantar Barca meraih gelar apapun di kompetisi musim lalu. [initial]

 (isf/rer)