Bruyne: Belgia Tak Gentar Hadapi Messi

Bruyne: Belgia Tak Gentar Hadapi Messi
Kevin de Bruyne. (c) AFP
Bola.net - Gelandang serang Belgia, Kevin de Bruyne, mengaku negaranya tidak menyimpan rasa takut jelang duel perempat final Piala Dunia 2014 menghadapi Argentina.

De Bruyne tahu bahwa Argentina bakal diperkuat oleh pemain terbaik dunia, Lionel Messi. Namun hal tersebut tak lantas membuat ia dan rekan setimnya tak berani keluar menyerang di laga nanti.

"Kami sama sekali tidak takut. Saya mengharap pertemuan yang kurang lebih sama dengan menghadapi Amerika Serikat (di 16 besar) di mana kami bisa menyerang. Itu adalah formula yang akan kami gunakan untuk terus menekan Argentina," tutur pemain Wolfsburg tersebut pada reporter.

"Kami bermain melawan tim yang hebat dan Messi adalah pemain terbaik di dunia," pungkasnya. [initial]



 (as/rer)