Bonus Kurang, Kamerun Sempat Ancam Absen di Piala Dunia

Bonus Kurang, Kamerun Sempat Ancam Absen di Piala Dunia
Samuel Eto'o. (c) AFP
Bola.net - Mantan pemain Barcelona, Samuel Eto'o, memimpin Alex Song dan pemain Kamerun lainnya untuk melakukan protes menyusul masalah uang bonus yang akan mereka terima di Piala Dunia 2014.

Menurut laporan L'Equipe, Timnas Kamerun menolak untuk naik ke pesawat yang akan membawa mereka ke Brasil untuk bermain di Piala Dunia 2014 pada hari Minggu pagi waktu setempat.

Para pemain mengumumkan bahwa sikap mereka tidak akan berubah hingga otoritas sepakbola setempat mengajukan nilai bonus uang yang lebih baik di fase grup. Mereka bahkan mengancam tidak akan tampil di Brasil andai tuntutan tersebut tidak dipenuhi.

Namun menurut kabar teranyar dari Camfoot, Eto'o dkk akan terbang malam ini ke Brasil usai yang yang mereka minta terkumpul. [initial]

 (equ/rer)