Armero: Neymar Ancaman Utama Kolombia

Armero: Neymar Ancaman Utama Kolombia
Neymar dianggap ancaman utama Kolombia (c) AFP
Bola.net - Pemain bintang Barcelona FC, Neymar sejauh ini menjalani Piala Dunia 2014 bersama Selecao dengan menorehkan empat gol.

Full-back Kolombia, Pablo Armero pun menilai Neymar sebagai ancaman utama bagi Los Cafeteros di partai perempat final.

Dan Armero merasa yakin ancaman tersebut bisa dihadapi bila para pemain Kolombia bermain secara bersama-sama dan saling membantu.

"Apabila kami berniat untuk membuat Neymar tak berkutik maka setiap pemain Kolombia harus saling bahu-membahu untuk mengawalnya." terang Armero pada FIFA.com.

"Kami harus tetap bersatu dan tak boleh kehilangan fokus. Kami ini memang tim yang kompak dan kami tahu ketika kami bermain secara bahu-membahu, kami bisa mendapatkan hasil bagus." imbuhnya.

Duel sesama Amerika Selatan ini akan dimainkan di Fortaleza pada hari Sabtu 5 Juli pukul 03.00 WIB. [initial]

 (fft/dct)