
Bola.net - Duet Monster Energy Yamaha, Maverick Vinales dan Valentino Rossi telah tiba di Jakarta, Indonesia, untuk menjalani rangkaian acara promosi pabrikan Garpu Tala pada Selasa (4/2/2020).
Vinales dan Rossi pun menghadiri acara meet & greet dengan para penggemarnya, serta jumpa pers terkait peluncuran model terbaru motor-motor Yamaha dan peresmian para rider Indonesia yang turun di berbagai ajang balap.
Uniknya, saat menjalani meet & greet tersebut, Vinales dan Rossi, serta Managing Director Yamaha Motor Racing, Lin Jarvis, ditodong untuk melakoni tantangan 'Goyang Ubur-Ubur' yang belakangan ini viral di TikTok.
Advertisement
Vinales Enjoy, Rossi Kikuk
Saking senangnya, Vinales bahkan mengunggah momen lucu tersebut lewat Instagram. Ia tampak sangat menikmati tantangan tersebut, sementara Rossi terlihat cukup kikuk namun juga bersenang-senang.
Usai menjalani sesi meet & greet, Vinales dan Rossi pun menghadiri acara perkenalan aplikasi Y Connect pada motor Yamaha All New NMax. Mereka pun didampingi oleh rider asal Indonesia yang juga lulusan Yamaha VR46 Master Camp, Galang Hendra Pratama.
Valentino Rossi, Maverick Vinales & Galang Hendra Pratama turut serta dalam rangkaian acara Yamaha Indonesia Motorsport Conference juga memperkenalkan aplikasi Y Connect pada motor Yamaha All New Nmax!
— Yamaha Racing ID (@YamahaRacing_Id) February 4, 2020
.
.#UntukMerahPutihSemakinDiDepan | #YamahaRacing | #YamahaRacingIndonesia pic.twitter.com/DX37pBUoBp
Lepas Galang dan Skuad ARRC
Selain itu, Vinales, Rossi, dan Jarvis juga turut andil dalam acara pengumuman mengenai Galang yang akan naik ke kelas WorldSSP bersama bLU cRU Yamaha tahun ini, sekaligus formasi tim Indonesia yang turun di Asia Road Racing Championship (ARRC).
Launching Team Yamaha Racing Indonesia hari ini mengumumkan secara resmi bahwa @GalangHendra55 akan resmi bertarung di World Supersport 600 pada musim balap 2020
— Yamaha Racing ID (@YamahaRacing_Id) February 4, 2020
.
.#UntukMerahPutihSemakinDiDepan | #YamahaRacing | #YamahaRacingIndonesia | #YamahaFamily | #YamahaGasspoll | pic.twitter.com/zb550NY6VK
Vinales dan Rossi masih akan tinggal di Jakarta dan akan menjalani acara peresmian Monster Energy Yamaha pada 6 Februari. Setelahnya, mereka akan bertolak ke Sepang, Malaysia, untuk menjalani uji coba pramusim MotoGP pada 7-9 Februari.
Baca Juga:
- Hari Ketiga Shakedown Sepang MotoGP 2020: Lorenzo Beraksi, Espargaro Terdepan
- Pertama Kali ke Indonesia, Alex Marquez Siap Jadi Debutan Terbaik MotoGP 2020
- Merendah, Marc Marquez Sebut MotoGP 2020 Takkan Mudah
- Naungi Marc-Alex Marquez, Repsol Honda Diresmikan di Jakarta
- Jorge Lorenzo Bakal Balapan di MotoGP Catalunya?
Advertisement
Berita Terkait
-
Otomotif 3 Februari 2020 13:40
'Valentino Rossi Belum Pilih Tim, Yang Penting Evaluasi Performa'
-
Otomotif 3 Februari 2020 08:50
Yamaha: Keluhan Rossi-Vinales Berbeda, Tapi Butuh Solusi Sama
-
Otomotif 1 Februari 2020 14:35
Luca Marini: Saya dan Valentino Rossi Berbeda dari Marc-Alex Marquez
-
Otomotif 1 Februari 2020 11:17
Fabio Quartararo Lega Valentino Rossi Tak Tentang Keputusan Yamaha
-
Otomotif 31 Januari 2020 15:40
Honda Minta Marc Marquez Tak Remehkan Valentino Rossi di MotoGP 2020
LATEST UPDATE
-
Voli 20 Maret 2025 10:49
-
Piala Eropa 20 Maret 2025 10:49
-
Tim Nasional 20 Maret 2025 10:45
-
Piala Dunia 20 Maret 2025 10:45
-
Piala Eropa 20 Maret 2025 10:33
-
Tim Nasional 20 Maret 2025 10:32
HIGHLIGHT
- 5 Pemain Gratisan yang Bisa Direkrut Manchester Un...
- Di Mana Mereka Sekarang? 4 Pemain 17 Tahun yang Pe...
- 7 Eks Pemain Real Madrid yang Bersinar di Tempat L...
- 10 Opsi Striker untuk Man United: Solusi Ruben Amo...
- 5 Pemain yang Pernah Membela PSG dan Liverpool
- 7 Mantan Rekan Setim Cristiano Ronaldo yang Pernah...
- Di Mana Mereka Sekarang? 5 Pemain yang Diminta Pau...