
Marquez mengalami dislokasi tulang bahu kiri setelah terjatuh keras di sesi latihan bebas ketiga. Cedera ini dianggap tak terlalu serius, bahkan tim medis memperbolehkannya untuk menjalani balapan di Red Bull Ring. Pebalap Spanyol ini pun yakin cederanya takkan mengganggu di Brno nanti.
"Austria begitu menantang, namun kami telah melakukan yang terbaik. Kami pun berhasil meraih hasil yang cukup baik. Bahu saya tak terlalu mengganggu selama balapan, tapi memang setelahnya sedikit sakit. Jadi beberapa hari sebelum Brno saya beristirahat," ujarnya melalui pernyataan resmi tim.
Sayangnya, Marquez mengaku tak terlalu menyukai lintasan Brno, yang sejatinya justru disebut-sebut cocok dengan karakter RC213V. Meski begitu, ia berhasil mengoleksi empat podium selama berkarir di Grand Prix, yang dua di antaranya merupakan kemenangan.
"Brno bukan merupakan sirkuit favorit saya, namun kami mampu meraih hasil baik setiap kali balapan di sana. Kami harus sangat fokus dan bekerja dengan baik demi kembali memperebutkan podium," tutup empat kali juara dunia berusia 23 tahun ini. [initial]
Advertisement
LATEST UPDATE
-
Tim Nasional 21 Maret 2025 04:00
-
Olahraga Lain-Lain 21 Maret 2025 03:55
-
Tim Nasional 21 Maret 2025 03:36
-
Amerika Latin 21 Maret 2025 03:00
-
Tim Nasional 21 Maret 2025 02:10
-
Liga Spanyol 21 Maret 2025 01:47
MOST VIEWED
- Lempar Pujian Selangit Usai MotoGP Argentina, Gigi Dall'Igna Sebut Marc Marquez Pembalap Cerdas
- Alex Marquez Tersinggung Dituduh Selalu Ngalah ke Marc Marquez, Merasa Tak Dihormati Sebagai Pembalap
- Eks Bos Petronas Yamaha Sebut MotoGP Berubah dari 'Ducati Cup' Jadi 'Marquez Championship'
- Link Live Streaming Formula 1 2025, Jangan Lupa Dukung Pembalap Jagoanmu!
HIGHLIGHT
- 5 Pemain Gratisan yang Bisa Direkrut Manchester Un...
- Di Mana Mereka Sekarang? 4 Pemain 17 Tahun yang Pe...
- 7 Eks Pemain Real Madrid yang Bersinar di Tempat L...
- 10 Opsi Striker untuk Man United: Solusi Ruben Amo...
- 5 Pemain yang Pernah Membela PSG dan Liverpool
- 7 Mantan Rekan Setim Cristiano Ronaldo yang Pernah...
- Di Mana Mereka Sekarang? 5 Pemain yang Diminta Pau...