Start Keempat, Rossi Cemaskan Performa di Laguna Seca

Start Keempat, Rossi Cemaskan Performa di Laguna Seca
Valentino Rossi (c) MotoGP.com
Bola.net - Meski puas bisa start dari posisi keempat, Valentino Rossi mengaku khawatir atas ritmenya di sesi balap MotoGP Laguna Seca, Amerika Serikat yang bakal digelar Minggu (21/7) waktu setempat.

Pebalap Yamaha Factory Racing ini hanya terpaut 0,242 detik dari pole sitter, Stefan Bradl, namun tetap harus mencari ide untuk bisa melaju lebih cepat.

"Saya bakal start dari posisi keempat dan kami tak terlalu jauh dari pebalap terdepan. Meski begitu, saya tetap khawatir, karena kami harus menemukan cara untuk lebih kuat dan cepat. Jadi memulai balapan dengan baik sangatlah penting," ujarnya.

Rossi yang meraih podium di MotoGP Jerman pekan lalu pun bertekad meraih hasil serupa. "Saya cukup puas atas posisi start kami karena saya mencatatkan waktu dengan baik. Saya juga merasa nyaman dengan motor kami. Bagaimanapun kami akan berusaha semaksimal mungkin untuk meraih hasil baik," tutupnya. [initial]

Sumber: Crash.net (cn/kny)