Setelah Dirt Track, Marc Marquez Beraksi di Lintasan Bersalju

Setelah Dirt Track, Marc Marquez Beraksi di Lintasan Bersalju
Marc Marquez (c) AFP
Bola.net - Setelah beraksi di Superprestigio Dirt Track 2014 pekan lalu, Marc Marquez kembali turun lintasan balap akhir pekan ini. Juara dunia MotoGP 2013 tersebut akan turun di ajang balap BPA GSeries, Sabtu (18/1).

Pebalap asal Spanyol yang Februari mendatang akan berusia 21 tahun ini, bakal mengendarai mobil Peugeot di atas lintasan bersalju Sirkuit Grandvalira di Andorra.

Marquez tak akan sendiri, karena ia akan ditemani juara dunia Moto2 2013, Pol Espargaro dan kakaknya, Aleix Espargaro. Selain mereka, ada pula pebalap Monster Yamaha Tech 3, Bradley Smith dan pebalap Marc VDS Racing Moto2, Esteve 'Tito' Rabat.

Menurut situs resmi MotoGP, kelima pebalap inipun dijadwalkan akan mengikuti sesi latihan pada pukul 09.00 pagi waktu setempat. (mgp/gpo/kny)