
Kepada MCN, pebalap Inggris ini mengaku senang Iannone dan Dovizioso sama-sama percaya bahwa karakter Sachsenring tak akan cocok dengan Desmosedici GP (GP16). Redding yang mengendarai Desmosedici GP15, justru yakin postur tubuhnya yang jauh lebih tinggi besar akan menguntungkannya.
"Saya tahu mereka akan memperkirakan hal-hal buruk, tapi bagi saya segalanya akan lebih baik dari tahun lalu!" ujar Redding yang tahun lalu gagal finis saat masih membela Marc VDS Honda. "Mereka mengaku sangat sulit mengubah arah dengan motor itu, tapi saya punya kekuatan lebih ketimbang mereka dan saya akan memanfaatkannya. Ketika mereka berkata Jerman bakal sulit, justru kabar baik bagi saya," tuturnya.
Dengan prediksi hujan deras akan turun selama pekan balap di Sachsenring, runner up Moto2 2013 ini berpeluang mengulang hasil baiknya di Assen, Belanda tiga pekan lalu, di mana ia finis ketiga di belakang Jack Miller dan Marc Marquez.
"Saya tak pernah melihat perkiraan cuaca karena bagaimana pun saya takkan bisa mengubahnya. Tak ada gunanya memikirkannya terlalu serius dan berharap segalanya akan berubah ketika kami tiba. Apapun yang akan terjadi memang akan terjadi, tapi kondisi kering atau basah buat saya oke-oke saja," pungkasnya. [initial]
Advertisement
LATEST UPDATE
-
Tim Nasional 21 Maret 2025 20:57
-
Otomotif 21 Maret 2025 17:32
-
Bola Indonesia 21 Maret 2025 16:47
-
Tim Nasional 21 Maret 2025 16:39
-
Liga Inggris 21 Maret 2025 16:30
-
Otomotif 21 Maret 2025 16:27
MOST VIEWED
- Lempar Pujian Selangit Usai MotoGP Argentina, Gigi Dall'Igna Sebut Marc Marquez Pembalap Cerdas
- Alex Marquez Tersinggung Dituduh Selalu Ngalah ke Marc Marquez, Merasa Tak Dihormati Sebagai Pembalap
- Eks Bos Petronas Yamaha Sebut MotoGP Berubah dari 'Ducati Cup' Jadi 'Marquez Championship'
- Link Live Streaming Formula 1 2025, Jangan Lupa Dukung Pembalap Jagoanmu!
HIGHLIGHT
- 5 Pemain Gratisan yang Bisa Direkrut Manchester Un...
- Di Mana Mereka Sekarang? 4 Pemain 17 Tahun yang Pe...
- 7 Eks Pemain Real Madrid yang Bersinar di Tempat L...
- 10 Opsi Striker untuk Man United: Solusi Ruben Amo...
- 5 Pemain yang Pernah Membela PSG dan Liverpool
- 7 Mantan Rekan Setim Cristiano Ronaldo yang Pernah...
- Di Mana Mereka Sekarang? 5 Pemain yang Diminta Pau...