
Bola.net - McLaren secara resmi telah meluncurkan mobil terbarunya, MP4-29 pada hari Jumat (24/1) untuk Formula 1 2014 yang akan dimulai di Australia pada 13-16 Maret mendatang.
Mobil MP4-2 ini merupakan mobil terakhir McLaren yang menggunakan pasokan mesin dari Mercedes, mengingat mulai tahun 2015 tim yang bermarkas di Woking, Inggris ini akan menggunakan mesin Honda.
Mobil MP4-2 ini merupakan mobil terakhir McLaren yang menggunakan pasokan mesin dari Mercedes, mengingat mulai tahun 2015 tim yang bermarkas di Woking, Inggris ini akan menggunakan mesin Honda.
Para pebalap McLaren bersama mobil MP4-29. (c) Twitter/McLarenF1
Mobil ini akan dikendarai oleh juara dunia F1 2009, Jenson Button bersama rekan setimnya yang berstatus debutan, Kevin Magnussen.
Musim ini merupakan musim kelima Button sebagai pebalap McLaren. Magnussen sendiri merupakan pengganti Sergio Perez yang kini hijrah ke Force India. (fz/kny)
Advertisement
LATEST UPDATE
-
Piala Eropa 21 Maret 2025 01:42
-
Piala Eropa 21 Maret 2025 01:35
-
Piala Eropa 21 Maret 2025 01:25
-
Liga Spanyol 21 Maret 2025 01:18
-
Piala Eropa 21 Maret 2025 01:15
-
Liga Italia 21 Maret 2025 01:01
MOST VIEWED
- Lempar Pujian Selangit Usai MotoGP Argentina, Gigi Dall'Igna Sebut Marc Marquez Pembalap Cerdas
- Alex Marquez Tersinggung Dituduh Selalu Ngalah ke Marc Marquez, Merasa Tak Dihormati Sebagai Pembalap
- Eks Bos Petronas Yamaha Sebut MotoGP Berubah dari 'Ducati Cup' Jadi 'Marquez Championship'
- Link Live Streaming Formula 1 2025, Jangan Lupa Dukung Pembalap Jagoanmu!
HIGHLIGHT
- 5 Pemain Gratisan yang Bisa Direkrut Manchester Un...
- Di Mana Mereka Sekarang? 4 Pemain 17 Tahun yang Pe...
- 7 Eks Pemain Real Madrid yang Bersinar di Tempat L...
- 10 Opsi Striker untuk Man United: Solusi Ruben Amo...
- 5 Pemain yang Pernah Membela PSG dan Liverpool
- 7 Mantan Rekan Setim Cristiano Ronaldo yang Pernah...
- Di Mana Mereka Sekarang? 5 Pemain yang Diminta Pau...