Marlboro Batalkan Peluncuran Tim Ducati dan Ferrari 2014

Marlboro Batalkan Peluncuran Tim Ducati dan Ferrari 2014
Marlboro batalkan peluncuran tim balap 2014 Ducati dan Ferrari.
Bola.net - Beberapa pekan terakhir beredar rumor bahwa sponsor utama Ducati MotoGP, Philip Morris International (Marlboro) ragu untuk memperpanjang kontrak kerja sama.

Rumor tersebut makin menguat setelah perusahaan rokok itu memutuskan untuk membatalkan acara tahunan Wrooom Ski Meeting 2014.

Wrooom adalah acara yang selalu digelar pada awal tahun di Madonna di Campiglio, Italia selama 23 tahun terakhir. Acara tersebut merupakan acara peluncuran tim balap Scuderia Ferrari Formula 1, sementara Ducati MotoGP bergabung sejak tahun 2005.

Menurut Vice President Marlboro Global Communication & Promotion, Maurizio Arrivabene, acara itu dibatalkan akibat krisis ekonomi dan biaya penyelenggaraan yang sudah terlampau tinggi.  (twb/kny)