Lorenzo: Pedrosa Lah yang Punya Beban Terbanyak

Lorenzo: Pedrosa Lah yang Punya Beban Terbanyak
Dani Pedrosa dan Jorge Lorenzo (c) AFP
Bola.net - Pebalap Movistar Yamaha MotoGP, Jorge Lorenzo berpendapat bahwa Dani Pedrosa merupakan pebalap dengan beban terbanyak dalam menjelang MotoGP 2014 dimulai di Qatar, 20-23 Maret mendatang.

Menurutnya, para pebalap yang sudah pernah menjuarai MotoGP hanya akan merasakan sedikit tekanan. Para pebalap itu adalah Lorenzo sendiri, Marc Marquez dan Valentino Rossi.

"Saya, Marc dan Vale hanya akan merasakan sedikit tekanan, karena Dani belum pernah menjuarai MotoGP. Jadi beban kami lebih sedikit, karena kami sudah pernah meraihnya," ujar Lorenzo kepada Marca.

Pedrosa yang merupakan juara GP125 2003, GP250 2004 dan 2005 ini belum pernah meraih gelar dunia lagi sejak naik ke kelas MotoGP pada tahun 2006 bersama Repsol Honda. (mrc/kny)