Lorenzo Akui Perbanyak Komunikasi dengan Rossi

Lorenzo Akui Perbanyak Komunikasi dengan Rossi
Jorge Lorenzo dan Valentino Rossi (c) AFP
Bola.net - Pebalap Movistar Yamaha MotoGP, Jorge Lorenzo mengaku kini dirinya dan sang tandem, Valentino Rossi telah memperbaiki dan memperbanyak komunikasi untuk kebaikan tim mereka, demikian yang ia nyatakan kepada AS.

Kedua pebalap ini sempat memiliki hubungan buruk pada tahun 2008-2010, saat masih bertandem di Fiat Yamaha. Hubungan mereka baru membaik ketika Rossi hijrah ke Ducati pada tahun 2011. Ternyata hubungan mereka tetap baik ketika The Doctor kembali ke Yamaha.

"Vale selalu dianggap legenda. Saat saya datang, ia tengah dalam masa puncak. Saya tak menyembunyikan ambisi untuk mengalahkannya, dan ia tak suka itu. Jadi kami sama-sama ingin saling mengalahkan," ujar Lorenzo.

Meski begitu, Lorenzo mengaku sudah tak mau berselisih lagi dengan Rossi. "Masa-masa itu sudah berlalu. Kini saya sudah berusia 27 tahun dan begitu banyak hal terjadi. Hubungan kami jelas sudah berubah. Kini kami saling memahami dan lebih sering berkomunikasi," tutupnya. (as/kny)