Lega di Sepang, Suzuki Tak Punya Target di MotoGP Qatar

Lega di Sepang, Suzuki Tak Punya Target di MotoGP Qatar
Pebalap Suzuki MotoGP, Aleix Espargaro. (c) AFP
Bola.net - Manajer Tim Suzuki MotoGP, Davide Brivio mengaku sangat lega mesin GSX-RR milik Aleix Espargaro dan Maverick Vinales sama sekali tak bermasalah selama uji coba pramusim di Sepang, Malaysia pekan lalu.

"Sejujurnya, saya siap menghadapi yang terburuk!" ujar Brivio kepada GPOne. "Tapi setelah bermasalah di Valencia dan Jerez, kami sangat lega di Sepang. Daya tahan mesin sama sekali tak bermasalah, walau butuh pembuktian lebih jauh."

Meski telah menunjukkan perkembangan signifikan, Brivio menyatakan pihaknya tak akan mematok target muluk saat menjalani seri pembuka MotoGP Qatar di Sirkuit Losail pada 27-29 Maret mendatang.

"Kami tak berharap apa-apa di Qatar. Tapi kami senang berkat regulasi kami bisa melakukan pengembangan sepanjang musim. Kami akan menderita di Qatar dan Austin yang lintasannya begitu cepat. Tapi ini justru harus jadi pembelajaran kami," tutupnya. (gpo/kny)