
Selama berkarir di Grand Prix, Rossi sukses meraih 12 podium, yang sembilan di antaranya merupakan kemenangan. Ia pun bertekad melengkapi jumlah kemenangannya menjadi 10, namun yakin tugasnya takkan mudah, mengingat persaingan yang begitu ketat.
"Saya menggunakan masa liburan pendek ini untuk beristirahat dan kini saya sudah siap menghadapi balapan berikutnya. Saya menyukai Assen, salah satu lintasan favorit saya. Tapi ini tak berarti apa-apa, karena setiap balapan tahun ini sangat tak terprediksi," ujarnya dalam rilis tim.
Kini The Doctor tengah berada di peringkat ketiga pada klasemen pebalap dengan koleksi 103 poin, tertinggal 22 poin dari Marc Marquez di puncak dan tertinggal 12 poin dari Jorge Lorenzo di peringkat ketiga.
"Kami harus tetap fokus, mencoba untuk bekerja sebaik mungkin dan melihat situasi. Di Barcelona, kami menjalani balapan dengan baik, begitu juga saat uji coba. Saya sudah tak sabar kembali turun lintasan dan bersiap menghadapi balapan bersama tim," pungkasnya. [initial]
Advertisement
LATEST UPDATE
-
Amerika Latin 21 Maret 2025 06:34
-
Piala Eropa 21 Maret 2025 06:22
-
Tim Nasional 21 Maret 2025 06:21
-
Piala Eropa 21 Maret 2025 06:04
-
Piala Eropa 21 Maret 2025 06:01
-
Piala Eropa 21 Maret 2025 05:55
MOST VIEWED
- Lempar Pujian Selangit Usai MotoGP Argentina, Gigi Dall'Igna Sebut Marc Marquez Pembalap Cerdas
- Alex Marquez Tersinggung Dituduh Selalu Ngalah ke Marc Marquez, Merasa Tak Dihormati Sebagai Pembalap
- Eks Bos Petronas Yamaha Sebut MotoGP Berubah dari 'Ducati Cup' Jadi 'Marquez Championship'
- Link Live Streaming Formula 1 2025, Jangan Lupa Dukung Pembalap Jagoanmu!
HIGHLIGHT
- 5 Pemain Gratisan yang Bisa Direkrut Manchester Un...
- Di Mana Mereka Sekarang? 4 Pemain 17 Tahun yang Pe...
- 7 Eks Pemain Real Madrid yang Bersinar di Tempat L...
- 10 Opsi Striker untuk Man United: Solusi Ruben Amo...
- 5 Pemain yang Pernah Membela PSG dan Liverpool
- 7 Mantan Rekan Setim Cristiano Ronaldo yang Pernah...
- Di Mana Mereka Sekarang? 5 Pemain yang Diminta Pau...