
Seperti diketahui, Rossi menuduh Marquez sengaja membantu Lorenzo meraih gelar dunia akhir musim lalu. Lorenzo pun tak habis pikir mengapa namanya ikut terseret dalam perseteruan keduanya, mengingat ia merasa tak pernah mengalami kontak apapun dengan para rival.
"Situasi saya normal-normal saja, seperti sebelumnya. Tahun lalu, saya tak pernah menyerah dan terus berusaha tampil baik. Tapi saya tak punya masalah dengan siapapun, baik itu Marc, Dani Pedrosa atau Vale. Apa yang terjadi di Malaysia tidak membuat saya cemas. Tangan saya terbuka untuk siapa saja," ujarnya kepada La Gazzetta dello Sport.
Kepada AS, juara dunia bertahan ini juga sama sekali tak cemas ketika dibombardir pertanyaan soal ketegangan antara Rossi dan Marquez. Lorenzo yakin hubungannya dengan Rossi akan kembali normal suatu saat nanti.
"Saya tahu media tertarik pada pendapat saya, tapi saya tak cemas. Saya lebih memilih fokus menghadapi musim ini. Banyak orang ingin tahu seperti apa hubungan saya dan Vale, atau apakah kami berjabat tangan. Pada akhirnya, MotoGP adalah olahraga individu dan bagus bila kami semua punya hubungan baik," tutupnya. [initial]
Advertisement
LATEST UPDATE
-
Tim Nasional 23 Maret 2025 18:10
-
Tim Nasional 23 Maret 2025 17:50
-
Tim Nasional 23 Maret 2025 17:00
-
Liga Inggris 23 Maret 2025 16:58
-
Tim Nasional 23 Maret 2025 16:37
-
Tim Nasional 23 Maret 2025 16:29
MOST VIEWED
HIGHLIGHT
- 5 Pemain Gratisan yang Bisa Direkrut Manchester Un...
- Di Mana Mereka Sekarang? 4 Pemain 17 Tahun yang Pe...
- 7 Eks Pemain Real Madrid yang Bersinar di Tempat L...
- 10 Opsi Striker untuk Man United: Solusi Ruben Amo...
- 5 Pemain yang Pernah Membela PSG dan Liverpool
- 7 Mantan Rekan Setim Cristiano Ronaldo yang Pernah...
- Di Mana Mereka Sekarang? 5 Pemain yang Diminta Pau...