Jetlag Hilang, Jorge Lorenzo Puas Hasil Uji Coba

Jetlag Hilang, Jorge Lorenzo Puas Hasil Uji Coba
Jorge Lorenzo (c) AFP
Bola.net - Pebalap Movistar Yamaha MotoGP, Jorge Lorenzo mengaku senang jetlag yang ia alami pada hari pertama uji coba pramusim kedua di Sepang, Malaysia akhirnya hilang pada hari kedua (24/2).

Lorenzo mengaku hanya mampu tidur empat jam semalam sebelum menjalani uji coba, dan hanya mampu mencatatkan waktu terbaik kelima. Pada hari kedua, ia pun mencatatkan waktu tercepat kedua di belakang Marc Marquez.

"Hari kedua berjalan jauh lebih baik. Saya bisa tidur lebih dari delapan jam, jadi saya punya lebih banyak energi daripada hari pertama. Tentu hal ini mempengaruhi performa saya," ujarnya kepada MotoGP.com.

Dengan cuaca Sepang yang begitu panas, Lorenzo puas atas performa YZR-M1. "Motor kami terasa lebih baik. Kini saya lebih paham bagaimana cara berkendara saat lintasan sedang licin. Dengan begitu, performa saya lebih baik. Saya puas atas uji coba ini," pungkasnya. (mgp/kny)