Finis di Depan Bradl, Target Smith di MotoGP Argentina

Finis di Depan Bradl, Target Smith di MotoGP Argentina
Stefan Bradl dan Bradley Smith (c) AFP
Bola.net - Pebalap Monster Yamaha Tech 3, Bradley Smith mengaku akan 'balas dendam' pada pebalap LCR Honda, Stefan Bradl di MotoGP Argentina akhir pekan ini.

Kedua pebalap ini memang sempat bertarung sengit di Austin, Texas dua pekan lalu, di mana akhirnya Bradl finis keempat dan Smith harus puas finis kelima.

"Target kami belum tercapai, tapi saya jelas puas finis kelima. Kami pun berencana meraih hasil yang lebih baik lagi akhir pekan ini. Saya harus mendekati para pebalap pabrikan dan berada di depan Stefan!" ujar Smith kepada Crash.net.

Pebalap Inggris ini juga mengaku bersemangat tampil di sirkuit baru Termas de Rio Hondo. "Sulit menilai layout-nya dari skuter. Saya harus mencari tahu dengan motor MotoGP. Sepertinya ada bagian yang sempit dan ada juga yang lebar, cepat dan mengalir. Berdasarkan data yang ada, tampaknya grip akan cukup baik," tutup Smith. [initial]

Sumber: Crash.net (cn/kny)