Dovizioso Puji Kerja Keras Ducati di Markas

Dovizioso Puji Kerja Keras Ducati di Markas
Andrea Dovizioso (c) AFP
Bola.net - Andrea Dovizioso memuji kinerja keras para awak Ducati Corse di Borgo Panigale, Italia setelah sukses mencatatkan waktu tercepat kedua pada hari kedua uji coba MotoGP Sepang, Malaysia pada hari Kamis (5/2).

Dovizioso mencetak 2 menit 0,015 detik, hanya tertinggal 0,052 detik dari pebalap Movistar Yamaha MotoGP, Jorge Lorenzo. Lorenzo pun menjadi satu-satunya pebalap yang mencetak waktu di bawah dua menit.

"Saya senang atas ritme saya, karena kami ingin melakukan simulasi balap. Kami menjalani 15 lap dalam kondisi yang begitu panas. Sangat penting menjalani lap yang konstan, yang biasanya merupakan titik lemah kami," ujar Dovizioso melalui situs tim.

Juara dunia GP125 2004 inipun berharap bisa lebih baik lagi. "Hasil ini menunjukkan orang-orang di markas telah bekerja begitu keras beberapa bulan terakhir. Saya puas tapi tidak 100 persen! Saya ingin mencapai 1 menit 59 detik. Itulah tujuan saya uji coba di sini," tutupnya. (duc/kny)