Dovizioso 'Maafkan' Rossi Soal Senggolan Indianapolis

Dovizioso 'Maafkan' Rossi Soal Senggolan Indianapolis
Andrea Dovizioso (c) AFP
Bola.net - Pebalap Ducati, Andrea Dovizioso mengaku dapat menerima perlawanan keras yang dilakukan pebalap Movistar Yamaha MotoGP, Valentino Rossi di MotoGP Indianapolis, Amerika Serikat akhir pekan lalu.

Kedua pebalap Italia ini sama-sama melakukan start dengan baik. Mereka kerap bergantian mengambil alih pimpinan balap di lap-lap pertama. Dovizioso pun mengaku beberapa kali bersenggolan dengan The Doctor.

"Saya tak akan mengeluh soal 15 lap pertama," ujar Dovizioso. "Enam lap pertama bahkan lebih seru, karena saya lebih cepat dari Vale di beberapa titik. Tapi sepertinya ia memang belum terlalu ngotot," ujarnya kepada GPOne.com.

"Lutut kami bersentuhan beberapa kali, jadi tekanan memang sangat tinggi. Bahkan bahu saya sempat bersentuhan dengan bannya. Tapi tak mengapa, bukan masalah. Saya dan Vale belum bicara, tapi orang-orang bilang ia sudah minta maaf melalui televisi," tutup The Little Dragon. (gpo/kny)