Video: Usai Laga, De Bruyne Curi Bola Quattrick Aguero

Video: Usai Laga, De Bruyne Curi Bola Quattrick Aguero
Sergio Aguero rayakan golnya bersama De Bruyne. (c) mcfc

Bola.net - - Manchester City berhasil meraih kemenangan telak 5-1 saat menjamu Leicester City dalam lanjutan Premier League. Sergio Aguero mencetak empat gol untuk City dalam pertandingan itu dan satu gol sisanya diciptakan oleh Raheem Sterling. Leicester hanya bisa membalas sekali melalui Jamie Vardy.

Mencetak empat gol, wajar jika Aguero ingin menyimpan bola pertandingan sebagai tanda mata. Sebagian pemain memang memiliki kebiasaan untuk membawa pulang bola pertandingan jika bisa mencetak banyak gol.

Namun keinginan Aguero itu mendapat tantangan dari Kevin De Bruyne. Gelandang serang asal Belgia itu mencuri bola dari tangan Aguero. De Bruyne mengatakan ia berhak mendapatkan bola karena sudah mencetak hattrick assist, dua di antaranya untuk Aguero. Namun setelah protes kecil dari Aguero, De Bruyne dengan tertawa mengembalikan bola kepada rekannya itu. Berikut videonya:

Manchester City masih sangat nyaman berada di puncak klasemen sementara Premier League dengan 72 poin, untuk sementara unggul 16 poin dari Manchester United.