Youngster Imut Sporting Cemooh Messi dan Puja Ronaldo

Youngster Imut Sporting Cemooh Messi dan Puja Ronaldo
Keberhasilan Ronaldo dirayakan para juniornya di Sporting (c) AFP
Bola.net - Keberhasilan Cristiano Ronaldo meraih gelar Ballon d'Or 2013 disambut gembira oleh seluruh publik Portugal. Sporting Lisbon, sebagai klub yang pernah membesarkan Ronaldo, juga turut merasakan euforia tersendiri atas keberhasilan pemain 28 tahun ini meraih gelar tersebut.

Hal ini nampak dari sebuah video unik yang beredar di internet baru-baru ini. Nampak segerombolan bocah cilik yang merupakan anggota akademi sepakbola Sporting tengah menyaksikan acara seremonial Ballon d'Or di televisi. Mereka terlihat bersorak saat melihat video perkenalan Ronaldo, dan memberikan cibiran saat rival CR7, Lionel Messi muncul di televisi.



Ketika akhirnya Ronaldo diumumkan sebagai pemenang Ballon d'Or, para pemain cilik ini berselebrasi dengan heboh di depan televisi. Mereka nampak sangat menikmati kemenangan tersebut dengan tingkah mereka yang masih cukup polos dan lugu.

Adakah di antara pemain ini yang nantinya muncul sebagai The Next Ronaldo? Kita tunggu saja.[initial]


   (yt/mri)