Kembali ke Madrid dari Liburan, Benitez Dicemooh di Bandara

Kembali ke Madrid dari Liburan, Benitez Dicemooh di Bandara
Rafael Benitez (c) AFP
- Desakan agar Rafael Benitez mundur dari kursi entrenador Real Madrid rupanya masih menggema di ibukota Spanyol. Hal tersebut terlihat ketika Senor Rafa tiba di Bandara Barajas pada Sabtu (26/12) pagi waktu setempat.


Benitez kembali ke Madrid usai menjalani liburan di Merseyside, Inggris. Setibanya di bandara, Benitez rupanya mendapat cemoohan dari beberapa orang. Kamera dari stasiun televisi La Sexta menangkap momen tersebut.


"Mundurlah (dari entrenador Madrid), Benitez!" teriak salah seorang yang berada di bandara. "Jika saya menjadi Anda, saya akan pergi ke ruang ganti dan berkata kepada mereka (pemain) untuk pergi, semuanya." teriak orang lainnya.


Sang reporter dari La Sexta pun kemudian menanyakan respon Benitez terhadap cemoohan tersebut. Dengan enteng Benitez pun menjawab, "Selamat Natal,"


Berikut video selengkapnya.




Bagaimana menurut Bolaneters? [initial]


 (yt/pra)