Frustrasi Kebobolan, Bek Ini 'Hajar' Tiang Pakai Kepala

Frustrasi Kebobolan, Bek Ini 'Hajar' Tiang Pakai Kepala
Bola.net - Beragam reaksi ditunjukkan pesepakbola ketika timnya kebobolan. Namun, bek di liga Swedia ini melakukan sesuatu yang anti mainstream untuk menunjukkan rasa frustrasinya.

Bek yang dimaksud adalah Eidur Sigurbjornsson dari klub Orebro SK ketika menjamu GIF Sundsvall, Senin (20/4). Dilansir 101 Great Goals, laga baru berjalan tiga menit, Orebro sudah kebobolan oleh Pa Amat Dibba. Setelah kebobolan gol cepat itu, Sigurbjornsson lantas melakukan sesuatu yang tak terduga. Dia 'menghajar' tiang gawangnya sendiri dengan kepala!





'Sundulan' Sigurbjornsson pasti sangat keras. Suara benturannya saja sampai kedengaran.

Sekadar tambahan, gol itu bukanlah satu-satunya gol yang bersarang di gawang Orebro dalam laga tersebut karena mereka kemudian kalah 1-3. Sigurbjornsson sepertinya jadi lebih frustrasi lagi. [initial]

 (101/gia)