Dituding Kegemukan, Eden Hazard Langsung Pamer Video Geber Latihan di Gym

Dituding Kegemukan, Eden Hazard Langsung Pamer Video Geber Latihan di Gym
Pemain Real Madrid, Eden Hazard (c) AP Photo

Bola.net - Winger Real Madrid Eden Hazard terlihat bekerja keras di gym untuk memperbaiki kebugaran fisiknya setelah sebelumnya dituding kegemukan.

Pemain asal Belgia itu sebelumnya dikabarkan disemprot oleh pelatih Madrid, Zinedine Zidane. Sebab ia kembali latihan dalam kondisi berat badan berlebih dari sebelumnya.

Hal itu bisa saja dimaklumi. Sebab skuat Real Madrid akan segera kembali berlaga di pentas La Liga.

Media asal Spanyol, Sport, kemudian mengklaim bahwa Hazard tertinggal cukup jauh dibanding rekan-rekannya yang lain. Ia harus bekerja keras selama dua hingga tiga pekan agar tubuhnya kembali bugar 100 persen.

1 dari 6 halaman

Respon Eden Hazard

Eden Hazard pun akhirnya meresponnya dengan tegas. Ia langsung menggeber latihan intensif di gym.

Ia terlihat mengangkat sejumlah beban. Pemain berusia 29 tahun tersebut juga melakukan push-up dan menyelesaikan latihan ketahanan dalam upaya memperbaiki kondisi fisiknya.

Sejumlah fans Real Madrid kemudian memberikan reaksinya atas video tersebut. Simak apa saja yang mereka katakan di bawah ini Bolaneters.

2 dari 6 halaman

Semoga Engkelnya Bebas Cedera

"Semoga engkelnya baik-baik saja. Ingin sekali melihatnya sukses di Real."

3 dari 6 halaman

Kalau Hazard Fit, Madrid Fix Juara

"Satu tampilan baru dan La Liga berakhir."

4 dari 6 halaman

Latihan Angkat Trofi

"Latihan mengangkat trofi La Liga lagi. Pria yang luar biasa."

5 dari 6 halaman

Doa Tulus untuk Hazard

"Berharap kepada Tuhan ia berhasil di Madrid karena saya mencintainya, ia sangat bagus. Benar-benar sedikit kesal ketika ia meninggalkan Chelsea karena itu berarti kami tidak akan melihatnya minggu demi minggu di Premier League."