Beruntung, Pemain Asal Indonesia Ini Bisa Latihan Bareng Neymar dkk

Beruntung, Pemain Asal Indonesia Ini Bisa Latihan Bareng Neymar dkk
(c) AFP

Bola.net - - Pemain asal Indonesia, Abdurrahman Iwan, mengaku kaget ketika setelah menjalani latihan rutin bertemu dengan skuat PSG yang salah satunya adalah Neymar.

Seperti yang diketahui, Abdurrahman adalah pemain asal Indonesia yang saat ini meniti karier sepakbolanya di Qatar bersama dengan Al-Wakrah SC. Ia masih tercatat sebagai murid di sebuah akademi sepakbola di Aspire Academy.

Usai menjalani latihan, Abdurrahman baru menyadari bahwa tak jauh dari tempatnya latihan terdapat para pemain PSG yang juga sedang latihan. Mereka sama-sama berada di komplek milik Aspire Zone.

Iwan lantas mengabadikan momen tersebut dan mengunggahnya di media sosial.

"Habis latihan routine bersama Aspire Academy ternyata sebelah lapangan ada PSG team latihan juga Neymar, Cavani, Mbape, Verati, Di Maria dll," tulis Iwan bersama dengan foto-foto yang ia unggah.

PSG sendiri saat ini memang sedang berada di Qatar untuk menjalani pemusatan latihan selama jeda musim dingin. Kabarnya skuat asuhan Unai Emery akan berada di Qatar hingga akhir pekan ini.

Melihat banyak pemain kelas dunia yang hadir, banyak orang yang sangat antusias menyambut pemain PSG atau setidaknya bisa berfoto bersama. Sementara itu anak-anak Aspire Academy cukup beruntung karena bisa melihat lebih dekat wajah pemain sepakbola idola mereka.