
Bola.net - Untuk merayakan kembalinya sepak bola di Spanyol, La Liga meluncurkan kampanye 'United Streets of La Liga', kampanye global yang menampilkan karya seni urban bertemakan sepak bola di beberapa kota di seluruh dunia.
Seniman urban dari lima benua dan 12 lokasi berbeda telah diminta untuk membuat karya seni yang penuh hasrat dan membuat karya seni urban bagi para penggemar La Liga untuk dinikmati secara langsung maupun dibagikan secara daring.
Hasilnya adalah karya seni yang penuh warna yang menyatukan karakteristik dan simbol ikonik LaLiga, dan juga membawa emosi yang ada dalam kampanye #BackToWin. Kampanye #BackToWin telah diluncurkan oleh La Liga bersama mitra siarannya, Movistar, untuk merayakan kembalinya sepak bola bersama figur-figur pentingnya: termasuk klub, para penggemar, dan industri olahraga secara umum.
Advertisement
Kota-kota yang berpartisipasi dalam 'United Streets of La Liga' adalah: Mexico City (Meksiko), Sao Paulo (Brasil), Bogota (Kolombia), Hong Kong (Hong Kong), Bali (Indonesia), Ho Chi Minh (Vietnam), London (Inggris), Paris (Perancis), Kopenhagen (Denmark), Lagos (Nigeria), Darussalam (Tanzania), dan Kabul (Afghanistan).
Berikut video kampanye United Streets of La Liga di Bali.
Oscar Mayo, Direktur Pendapatan, Pemasaran, dan Pengembangan Internasional di La Liga berbicara tentang kampanye tersebut: "Setelah 92 hari tanpa sepak bola, kami bahagia menyambut kembalinya sepak bola. Kembalinya LaLiga sangat bermakna bagi pecinta sepak bola, dan untuk merayakan hal tersebut, kami meluncurkan kampanye ‘United Streets of La Liga.’ Dari Lagos hingga London, dan Bali ke Bogota, seniman-seniman kami telah memperlihatkan hasrat dari para penggemar yang menantikan kembalinya LaLiga bersama para penggemar di seluruh dunia yang tak sabar menyambut kembalinya sepak bola di Spanyol."
Semua karya seni dapat dilihat di kanal-kanal sosial media LaLiga:
- Instagram: https://www.instagram.com/LaLiga
- Facebook: facebook.com/laliga
- Twitter: Twitter.com/laliga
Inisiatif ini adalah bagian dari 100 aktivitas global yang telah diadakan LaLiga untuk menyambut kembalinya La Liga. Diantaranya termasuk eksibisi jersey klub-klub LaLiga di atas jalanan kota Madrid, Sevilla, dan Bilbao. Sedangkan proyeksi video dan foto-foto para penggemar ditampilkan di beberapa lokasi menarik di Spanyol, termasuk Puerta del Sol di kota Madrid dan Komplek Seni dan Ilmu Pengetahuan di Valencia.
Sebagai informasi, La Liga Santander telah resmi kembali bergulir pada 11 Juni lalu, dan dibuka oleh pertandingan Derbi El Gran antara Sevilla FC dan Real Betis, yang berakhir kemenangan 2-0 untuk Sevilla.
Advertisement
Berita Terkait
-
Liga Spanyol 15 Juni 2020 22:15
Performa Kurang Maksimal, Setien Tetap Beri Dukungan Pada Griezmann
-
Liga Spanyol 15 Juni 2020 22:00
-
Liga Spanyol 15 Juni 2020 20:53
Bagi Setien, Messi Layak Dipuji Bukan Karena Gol-golnya Saja
-
Liga Spanyol 15 Juni 2020 19:00
Sergio Ramos: Real Madrid akan Berikan Segalanya untuk Jadi Juara
LATEST UPDATE
-
Tim Nasional 22 Maret 2025 22:19
-
Tim Nasional 22 Maret 2025 22:06
-
Piala Dunia 22 Maret 2025 21:16
-
Liga Inggris 22 Maret 2025 21:00
-
Liga Inggris 22 Maret 2025 20:48
-
Liga Inggris 22 Maret 2025 20:40
HIGHLIGHT
- 5 Pemain Gratisan yang Bisa Direkrut Manchester Un...
- Di Mana Mereka Sekarang? 4 Pemain 17 Tahun yang Pe...
- 7 Eks Pemain Real Madrid yang Bersinar di Tempat L...
- 10 Opsi Striker untuk Man United: Solusi Ruben Amo...
- 5 Pemain yang Pernah Membela PSG dan Liverpool
- 7 Mantan Rekan Setim Cristiano Ronaldo yang Pernah...
- Di Mana Mereka Sekarang? 5 Pemain yang Diminta Pau...