Untuk Kalahkan MU, PSG Siap Beri Neymar Gaji Termahal di Dunia

Untuk Kalahkan MU, PSG Siap Beri Neymar Gaji Termahal di Dunia
Selebrasi Neymar (c) AFP
- Klub raksasa dari Prancis, dilaporkan sebenarnya siap menjadikan sebagai pemain dengan gaji termahal di dunia untuk mendapatkannya dari Tawaran menggiurkan dilayangkan untuk mengalahkan Manchester United yang juga tertarik pada pemain asal Brasil tersebut.


Seperti dilansir Daily Express, United dan PSG sama-sama tertarik pada Neymar pada bursa transfer musim panas kemarin. Ketertarikan dari dua klub besar di Eropa tersebut kemudian dikonfirmasi oleh agen Neymar, Wager Ribeiro, yang mengatakan Neymar hampir saja meninggalkan Camp Nou karena adanya tawaran tersebut.


PSG siap memberikan Neymar gaji senilai 42 juta pounds per musim. Angka ini merupakan tertinggi di dunia, melebihi bayaran Cristiano Ronaldo di Real Madrid yang mengantongi uang 18 juta pounds per tahun. Artinya, Neymar mendapat upah 800 ribu pounds per pekan.


Bukan hanya bayaran besar, PSG juga siap menyediakan pesawat pribadi untuk Neymar jika gabung dengan PSG. Alat transportasi ini untuk mempermudah urusan pribadi Neymar jika jika pulang ke Brasil selama libur bermain.


Sayangnya, Neymar tetap pilih bertahan di Barca dan memperpanjang kontraknya pada bulan Juli hingga tahun 2021 mendatang. [initial]

 (exp/shd)