Tak Ikut Pesta Kemenangan di PSG, Neymar Dinilai Egois

Tak Ikut Pesta Kemenangan di PSG, Neymar Dinilai Egois
Pesta juara PSG. (c) AFP

Bola.net - - Christophe Dugarry menyebut Neymar sudah memperlihatkan sikap memalukan dengan tidak menghadiri pesta juara PSG di Paris. PSG memastikan menjadi juara Ligue 1 setelah membenamkan AS Monaco 7-1 akhir pekan lalu, tetapi wajah Neymar tidak terlihat di lokasi pesta mereka.

Neymar hanya merayakannya dari jauh, di Brasil seraya menjalani masa pemulihan cederanya. Dia hanya menggunakan sarana media sosial instagram untuk menyampaikan ucapan selamat. Dan Dugarry menilai sikap tersebut memalukan.

"Bagaimana bisa Neymar tidak berada di sana ketika rekan setimnya sedang memperjuangkan gelar? Mereka memberi dia peran sebagai pemimpin dan dia bahkan tidak datang untuk merayakan kemenangan itu?" tanya Dugarry dikutip dari metro.

Dugarry pun menilai PSG sudah mempermalukan dirinya sendiri dengan menoleransi sikap Neymar. Sebab menurutnya Neymar sudah meludah di hadapan klub terbesar di Prancis itu.

"Bagaimana mungkin PSG bisa menerima itu? Bagaimana dia bisa memandang mata rekan setimnya jika dia bertingkah seperti itu?"

"Dia meludah di klub ini. Saya rasa ini kelewatan. Jika dia masih di Barcelona, pasti dia akan kembali tanpa ada masalah. Jika saya adalah PSG, saya akan sangat marah," tutupnya.