Ribery: Ciuman Ancelotti Amat Hebat

Ribery: Ciuman Ancelotti Amat Hebat
Franck Ribery (c) FCB

Bola.net - - Winger Bayern Munchen, Franck Ribery, belum lama ini memuji kualitas komunikasi antara dirinya dan Carlo Ancelotti. Ia bahkan bercanda dan mengatakan sang manajer punya ciuman yang hebat.

Ribery terlihat marah ketika Ancelotti menariknya keluar di babak kedua ketika Bayern menang 4-1 atas Borussia Dortmund pekan lalu, usai pemain Prancis mencetak gol pembuka timnya.

Namun demikian, ia sempat mendapat ciuman di pipi oleh Ancelotti, usai menunjukkan performa yang apik.

"Kami memiliki hubungan baik dan saling percaya satu sama lain. Ciuman itu bagus juga, dia punya ciuman yang hebat dengan banyak emosi," tutur Ribery di Bild.

Sementara itu, Ancelotti mengatakan bahwa ia mencium sang pemain karena ia sedang berulang tahun.

Carlo AncelottiCarlo Ancelotti

"Franck merayakan ulang tahunnya Jumat lalu dan dia bermain fantastis melawan Dortmund. Permainannya tak menunjukkan bahwa ia sudah berusia 34 tahun," tuturnya.

Sementara itu, Robben dengan kocak justru mengatakan berharap mendapat ciuman dari Ancelotti di masa depan.

"Ya, saya sedikit cemburu. Namun mungkin nantinya saya juga bisa mendapat ciuman."