Reina Sudah Nyaman di Bench Bayern

Reina Sudah Nyaman di Bench Bayern
Reina nyaman di bench Bayern. (c) FCB
Bola.net - Pepe Reina mengaku mulai nyaman dengan perannya sebagai kiper cadangan di Bayern Munich. Reina baru saja bergabung dengan Die Roten dari Liverpool pada musim panas ini.

Reina sepertinya menyadari bahwa akan sangat sulit menggeser  Manuel Neuer di posisi penjaga gawang utama. Karena itu, ia mulai membiasakan diri dengan perannya sebagai pemain cadangan.

"Sejak kecil saya sudah ingin mengenakan jaket klub dan duduk saja di kursi. Setelah pertandingan, saya bisa mengembalikan jersey saya yang masih bagus. Saya selalu membayangkan bertanya kepada pelatih apakah saya akan dicadangkan. Kini mimpi saya jadi nyata," terang Reina kepada Four Four Two dengan nada bercanda.

Kini Reina sudah mengklaim satu kursi di bench cadangan Bayern. Ia tak mau posisi itu direbut oleh Neuer lagi.

"Manuel Neuer adalah pemain hebat, tetapi hanya ada satu kursi buat kiper di bench, dan itu sudah menjadi milik saya. Jika Neuer ingin merebut posisi saya, dia harus melakukan sesuatu yang sangat-sangat buruk." (fft/hsw)