Lavezzi Masih Merindukan Sepakbola Italia

Lavezzi Masih Merindukan Sepakbola Italia
Ezequiel Lavezzi. (c) AFP
Bola.net - Ezequiel Lavezzi mengakui bahwa dirinya masih merindukan sepakbola Italia. Meskipun demikian striker PSG ini masih merasa bahagia berada di klubnya saat ini.

Lavezzi yang saat ini berusia 28 tahun punya memori indah selama lima tahun di Serie A bersama Napoli. Pada musim panas tahun 2012 ia memutuskan hengkang ke Parc des Princes.

"Kami di sini tidak bermain seperti tim di Italia. Tim Italia sangat memperhatikan pada aspek taktik pertandingan. Sepakbola Prancis lebih mengutamakan fisik, di sini harus bisa beradaptasi dengan baik," ujar Lavezzi seperti dilansir Football Italia.

"Terkadang saya merindukan sepakbola Italia namun saya masih sangat di Paris Saint-Germain," pungkasnya.

 Sejauh ini Lavezzi sudah mengumpulkan tujuh gol dari 22 penampilannya di Ligue 1 musim ini. (foti/ada)