Kembali Beraksi, Ini Perasaan Thiago Alcantara

Kembali Beraksi, Ini Perasaan Thiago Alcantara
Thiago Alcantara (c) ist
Bola.net - Gelandang Bayern Munchen, Thiago Alcantara mengaku senang dirinya kembali tampil tanpa harus merasa tertekan akibat cedera. Dalam setahun terakhir, mantan pemain Barcelona itu kerap didera cedera lutut.

Musim lalu memang berjalan tak sesuai harapan Thiago. Digadang-gadang bakal menjadi salah satu andalan Josep Guardiola di lini tengah Die Roten, Thiago justru harus lebih sering menepi karena pemulihan cedera.

Dan usai menjalani laga perdana Bundesliga melawan Hamburg, Thiago pun mengaku siap dan senang dengan musim baru kali ini.

"Saya telah mencapai target yang dimiliki selama setahun. Hidup saya telah kembali normal. Saya bahagia, ini tantangan yang harus saya hadapi. Sekarang saya mulai dari nol lagi," ujarnya.

Tidur adalah satu-satunya yang membuat saya merasa nyaman. Saya menghabiskan sepanjang hari dengan tangan memegangi lutut. Hanya saat mulai tidur saya merasa damai," tandasnya.[initial]

 (st/dzi)