Keita dan Forsberg Nyaman di Leipzig

Keita dan Forsberg Nyaman di Leipzig
Naby Keita (c) AFP

Bola.net - - Naby Keita dan Emil Forsberg masih merasa nyaman di RB Leipzig, meski terus beredar banyak spekulasi yang mengaitkan kedua pemain dengan tim lain, menurut manajer Ralph Hassenhutl.

disebut ingin membuat penawaran dengan nilai yang memecahkan rekor untuk Keita, usai sebelumnya ditolak pasca mengajukan lamaran senilai 57 juta pounds.

Tim Bundesliga ingin mempertahankan pemain 22 tahun dan menegaskan ia takkan dijual. Namun demikian, yang bersangkutan kabarnya siap bergabung dengan tim asuhan Jurgen Klopp.

Sementara itu, Forsberg juga terus dikaitkan dengan banyak klub lain, di antaranya AC Milan.

Emil ForsbergEmil Forsberg

Hassenhutl kemudian mengatakan di Kicker: "Anda bisa lihat mereka merasa nyaman di sini dan tak sabar menyambut musim baru. Mereka tahu dengan baik apa yang mereka punya di sini."

"Senang rasanya melihat tim besar lainnya mengamati pemain kami, namun kami tidak ingin melepas pemain begitu saja."

"Target kami adalah menjadi tim besar dan kami akan mencoba melakukannya mulai musim panas ini."