Gaitan Belum Siap Tinggalkan Benfica

Gaitan Belum Siap Tinggalkan Benfica
Nicolas Gaitan. (c) AFP
Bola.net - Gelandang Benfica, Nicolas Gaitan, menepis spekulasi yang menyebut dirinya sudah berencana untuk meninggalkan klub asal Portugal tersebut.

Laporan yang belum lama ini beredar menyebutkan duo Premier League Manchester United dan Tottenham sudah mengajukan penawaran untuk pemain berusia 26 tahun tersebut.

Namun usai pindah dari Boca Junior untuk bermain di Eropa di tahun 2010, Gaitan masih belum tertarik mencari klub baru.

"Saya harus jujur, saat itu saya tidak ingin meninggalkan Boca Junior. Saya sudah bermain di sana seumur hidup saya, namun saya mendapatkan penawaran yang bagus," tuturnya pada Benfica TV.

"Saya punya kesempatan untuk bermain di Eropa dan Liga Champions. Sekarang saya amat bahagia di Benfica. Saya tidak ingin pergi, saya tidak ingin pergi ke klub lain," pungkas Gaitan.

Pemain asal Argentina itu mencetak delapan gol di semua level kompetisi musim lalu. [initial]

 (ben/rer)