Dortmund Bantah Ingin Comot Kiper PSG

Dortmund Bantah Ingin Comot Kiper PSG
Kevin Trapp (c) Ist

Bola.net - - Presiden Borussia Dortmund, Reinhard Rauball, mengatakan rumor yang mengaitkan mereka dengan penjaga gawang , Kevin Trapp, tidak benar.

Laporan yang diturunkan Le Parisien mengklaim sang pemuncak klasemen Bundesliga siap membayar 10 juta euro untuk merekrut pemain 27 tahun, yang tempatnya digusur Alphonse Areola di awal musim, pada Januari mendatang.

Disebutkan bahwa bos Dortmund, Peter Bosz, tak puas dengan penampilan Roman Burki, yang kerap mengecewakan di Liga Champions, dan ingin menghadirkan kiper baru di musim dingin.

Namun demikian, Rauball membantah bahwa pihaknya sudah membuka negosiasi dengan sang pemain, meski ia mengakui kemampuan Trapp.

Kevin TrappKevin Trapp

"Itu tidak benar. Kami tak membicarakan dirinya," tuturnya di Bild.

"Dia pemain berkelas, kiper yang hebat, tak perlu diragukan. Dia juga pria yang baik. Dia cocok dengan tim manapun."

"Namun saya tak bisa mengatakan bahwa ini akan jadi konkrit di masa mendatang."