Diincar MU, Guardiola Mau Schweinsteiger Bertahan di Bayern

Diincar MU, Guardiola Mau Schweinsteiger Bertahan di Bayern
Bastian Schweinsteiger (c) AFP
Bola.net - Bukan rahasia lagi bila Manchester United ingin menambah amunisi baru untuk musim depan. Memphis Depay adalah langkah pertama mereka, dan rumor pun muncul terkait siapa saja yang bakal merapat ke Old Trafford.

Salah satu dari pemain yang dirumorkan adalah gelandang Bayern Munchen, Bastian Schweinsteiger (30). United dikabarkan telah bersiap dengan penawaran 10 juta poundsterling, namun Josep Guardiola belum mau kehilangan pemain timnas Jerman itu.

"Rencana saya untuk musim depan adalah Schweinsteiger tetap di sini. Ia merupakan merupakan legenda yang luar biasa ari Bayern Munchen. Ia yang harus memutuskan masa depannya, bukan saya, bukan CEO klub ini. Bila ia mau bertahan untuk tiga atau empat tahun lagi, ia bisa melakukannya." ungkap Pep dikutip Sky Sports.

Schweinsteiger sendiri sudah memperkuat FC Hollywood sejak 1998. Ketika itu ia didatangkan dari TSC 1860 Rosenheim saat masih berusia 14 tahun. [initial]

 (sky/dct)