Demi Besiktas, Pepe Tolak Tawaran Dari Inggris, Prancis dan Italia

Demi Besiktas, Pepe Tolak Tawaran Dari Inggris, Prancis dan Italia
Pepe (c) BJK

Bola.net - - Kepler Laveran Lima Ferreira telah resmi diumumkan sebagai pemain baru . Sebelum menerima tawaran klub asal Turki tersebut, sang pemain mengaku punya banyak tawaran dari klub Inggris, Prancis dan juga Italia.

Pemain yang lebih dikenal dengan nama tersebut memang jadi incaran banyak klub begitu resmi tidak disodori kontrak baru oleh Real Madrid. Pepe bahkan sempat dikabarkan akan menjadi bagian dari skuat penuh bintang klub kaya Prancis, PSG.

Namun, Pepe justru diumumkan sebagai pemain Besiktas untuk musim 2017/18 mendatang. Pilar timnas Portugal ini mendapatkan kontrak dengan durasi dua tahun dari Besiktas.

"Besiktas adalah klub yang sungguh menarik dan belakangan sedang dalam performa yang menanjak. Saya dengan senang hari akan memberikan kontribusi. Saya mendapat banyak tawaran dari Inggris, Prancis dan Italia," kata Pepe.

"Tapi saya kemudian lebih memilih Besiktas," sambung mantan pemain FC Porto ini.

Pepe lantas mengaku sudah tidak sabar untuk segera bisa menjalani musim baru bersama Besiktas. Ia ingin merasakan panasnya laga-laga sengit di Turki. Pemain berusia 34 tahun sangat antusias dengan laga klasik melawan Fenerbahce atau Galatasaray, yang selama ini dikenal sebagai rival Besiktas.

"Sebagai pemain yang sudah berpengalaman, saya menyukai pertandingan derby. Saya tidak datang ke sini tanpa tujuan. Saya ingin memenangkan gelar yang akan dengan mudah diingat oleh Besiktas," tandas Pepe.