Buruan MU-Arsenal Perpanjang Kontrak di Leverkusen

Buruan MU-Arsenal Perpanjang Kontrak di Leverkusen
Lars Bender. (c) AFP
Bola.net - Kendati tengah dilirik dua klub raksasa Premier League, Lars Bender justru memilih memperpanjang kontraknya bersama Bayer Leverkusen hingga 2019 (31/10/13).

Gelandang Timnas Jerman itu merupakan bidikan Manchester United dan Arsenal sejak musim panas lalu. Hanya saja Bender masih enggan meninggalkan BayArena dalam waktu dekat.

Sebetulnya kontrak Bender bersama Leverkusen baru habis pada 2017. Namun, guna menghindari isu-isu transfer yang mengaitkan saudara kandung Sven Bender (Borussia Dortmund), pihak manajemen klub akhirnya memperbaharui klausul kontraknya, serta masa kerja.

Berikut tanggapan Lars Bender usai memperpanjang kontraknya. "Leverkusen terus berkembang sebagi tim, banyak hal positif kami raih belakangan ini. Kami sekarang jauh lebih kuat, dan berpotensi untuk terus meningkatkan potensi," ujar Bender di situs resmi klub.

"Saya ingin menjadi bagian dari sejarah Leverkusen, serta berkontribusi membawa tim ini ke jajaran atas. Ambisi saya masih berada di sini, dan saya sangat bahagia," tandas Lars Bender. (bl/rdt)