Alaba Senang Perpanjang Kontrak di Bayern Munchen

Alaba Senang Perpanjang Kontrak di Bayern Munchen
David Alaba (c) AFP
- Bek Muda Bayern Munchen, David Alaba mengaku bahagia bisa memperpanjang kontraknya di Bayern Munchen hingga tahun 2021 mendatang. Alaba menyebut bahwa sebuah kebanggaan tersendiri bisa memperkuat tim masa kecilnya hingga beberapa tahun mendatang.


Beberapa waktu yang lalu, Alaba diisukan akan dibeli oleh beberapa klub top Eropa seperti Manchester City dan Barcelona berkat penampilan solidnya di lini belakang The Bavaria. Sadar bahwa salah satu aset mereka diincar oleh para raksasa Eropa, Manajemen Bayern bergerak cepat dengan memperpanjang durasi kontrak sang pemain hingga 2021 mendatang.


Diwawancari oleh pihak klub, Alaba mengaku senang dengan penandatanganan kontak barunya bersama FC Holywood. "Saya sangat bangga bisa terus bermain untuk klub saya" ucap Alaba kepada website resmi klub.


"Saya tumbuh sebagai seorang pesepakbola di FC Bayern, dan saya sudah mengalami banyak momen-momen yang menakjubkan di sini. Kami selalu lapar untuk menambah trofi yang sudah kami menangkan" tutup bek 23 tahun tersebut.[initial]


 (fcb/dub)