
Bola.net - Tak terasa Bulan Ramadan sebentar lagi tiba. Momen sekali dalam setahun ini tentu menjadi salah satu yang paling ditunggu-tunggu. Namun, Ramadan tahun ini dipastikan berbeda dari biasanya akibat pandemi virus Corona. Lalu, bagaimana dengan agen buka bareng rutin kalian?
Sambil menunggu kabar baik datang dari dunia medis dan pemerintah, KapanLagi Youniverse sudah menyiapkan Buka Bareng spesial. Nggak tanggung-tanggung, kami bakal kumpulkan 1000 KLovers yang beruntung untuk bersama-sama meramaikan acara Buka Bareng.
Advertisement
1. Kapan Buka Bareng ini Berlangsung?
Event ini bakal digelar sepanjang Ramadan, tepatnya mulai 25 April - 16 Mei 2020. Kami bakal menemani waktu ngabuburit kalian sampai saatnya berbuka, lalu lanjut tarawih dan menikmati malam bersama 1000 KLovers yang beruntung lainnya.
Kami beri bocoran nih, di setiap eventnnya bakal ada chef selebriti yang memperagakan keahlian memasak mereka secara live di hadapan kalian. Setelah itu kalian bisa menyapa dan ngobrol bersama seleb-seleb papan atas dalam meet and greet dan buka bersama. Malam harinya, setelah kalian salat tarawih tentunya, kalian bisa menikmati penampilan band-band ternama tanah air. Semua bisa kalian lakukan dengan aplikasi Zoom tanpa perlu keluar rumah. Nyaman bukan?
2. Kalian Bisa Ikut Berpartisipasi Menyiapkan Eventnya
KapanLagi Buka Bareng juga mengajak kalian untuk ikut menentukan, siapa-siapa saja chef, seleb, serta musisi yang bakal menemani. Kurang istimewa apa coba?
Nantinya akan ada live vote untuk memilih siapa chef selebriti yang bakal memasak, siapa selebriti yang menemanimu berbuka, dan musisi mana yang bakal memberikan sajian musik asyik khusus buat kalian. Akan ada 4 chef, 8 selebriti, serta 10 musisi terpilih untuk meramaikan event ini. Tentunya berdasarkan pilihan kalian.
3. Event Seru Sekaligus Beramal
Sudah terbayang serunya bukan? Selain menikmati keseruannya, KapanLagi Youniverse juga mengajak kalian untuk turut beramal nih untuk saudara-saudara kita yang membutuhkan. Setiap akhir pekan, kami akan membagikan bukaan/takjil yang dimasak oleh chef dari hasil donasi yang dikumpulkan tiap minggunya.
Dalam setiap event akan ada 1000 takjil yang dibagi, jadi selama Ramadan bakal ada 4000 takjil untuk menu berbuka saudara-saudara kita.
Stay tuned terus di website, Facebook, Instagram, dan Twitter KapanLagi untuk pantau bagaimana caranya gabung. Jangan sampai terlewat ya. Oh satu lagi, jangan lupa share kabar seru ini dengan teman-teman kalian.
Sumber: Bola.net/Penulis Mahardi Eka Putra
Publshed: 16 April 2020
Advertisement
Berita Terkait
-
Bolatainment 6 April 2018 14:16
-
Bola Indonesia 4 April 2018 15:33
Suporter Persija Siap Bawa Kasus Teza Sumendra ke Jalur Hukum
-
Bolatainment 29 Maret 2018 21:30
Resmi Bersatu, KMK Online dan KLN Lahirkan KapanLagi Youniverse
-
Open Play 28 Maret 2018 15:35
Tes Pengetahuanmu Soal Asian Games 2018 Lewat Maskot-Maskot Ini!
-
Bolatainment 5 Maret 2018 15:15
LATEST UPDATE
-
Liga Inggris 19 Maret 2025 23:55
-
Liga Inggris 19 Maret 2025 23:43
-
Liga Inggris 19 Maret 2025 23:03
-
Tim Nasional 19 Maret 2025 22:57
-
Bulu Tangkis 19 Maret 2025 22:45
-
Tim Nasional 19 Maret 2025 21:26
HIGHLIGHT
- 5 Pemain Gratisan yang Bisa Direkrut Manchester Un...
- Di Mana Mereka Sekarang? 4 Pemain 17 Tahun yang Pe...
- 7 Eks Pemain Real Madrid yang Bersinar di Tempat L...
- 10 Opsi Striker untuk Man United: Solusi Ruben Amo...
- 5 Pemain yang Pernah Membela PSG dan Liverpool
- 7 Mantan Rekan Setim Cristiano Ronaldo yang Pernah...
- Di Mana Mereka Sekarang? 5 Pemain yang Diminta Pau...