Trio Milan Siap Hadapi Juventus

Trio Milan Siap Hadapi Juventus
Kevin-Prince Boateng bakal fit untuk melawan Juventus. © AFP
Bola.net - Kevin-Prince Boateng, Massimo Ambrosini dan Bojan Krkic bakal fit untuk lawatan AC Milan ke markas Juventus tiga hari lagi.

Trio Milan itu dihantam cedera, tapi dilansir Football Italia, mereka sudah kembali mengikuti latihan reguler bersama rekan-rekannya yang lain. Jika tidak ada kendala, maka mereka bakal available untuk laga giornata 33 di Juventus Stadium, Senin (22/4).

Sementara itu, kondisi Ignazio Abate masih meragukan untuk grande partita tersebut. Akibat cedera yang didapatnya kala melawan Napoli, sama seperti Boateng, dia masih belum bisa berlatih secara penuh.

Milan saat ini menempati posisi dua klasemen sementara dengan 59 poin atau 4 poin di bawah Napoli dan 15 poin di bawah La Vecchia Signora. [initial]

Boateng Minta Milan Permalukan Juventus

Tiket Juve vs AC Milan 'Sold Out' Dalam Sehari

Chiellini Absen Dua Pekan

Sanksi Tiga Laga Untuk Balotelli (foti/gia)