Thohir Isyaratkan Dua Laga 'Penghakiman' Mazzarri

Thohir Isyaratkan Dua Laga 'Penghakiman' Mazzarri
Erick Thohir. (c) AFP
Bola.net - Presiden Inter Milan, Erick Thohir menebar dukungan terbuka untuk pelatih Walter Mazzarri, sekaligus melempar sinyal jika nasibnya bisa juga 'dihakimi' di dua laga ke depan.

Nerazzurri kembali tampil tak meyakinkan dan hanya menang tipis 1-0, itu pun berkat penalti Mauro Icardi, atas 10 pemain Cesena di Stadio Manuzzi kemarin. Tak ayal spekulasi pemecatan pun kembali menyeruak untuk Mazzarri, namun Thohir mengaku tak terburu-buru mengambil keputusan.

"Anda harus menganalisa dalam cara yang adil terkait problem pelatih. Kita akan lihat di dua laga berikutnya, namun mengganti pelatih tak pernah jadi solusi yang bagus. Kami ingin memberinya kesempatan lain," tukas pengusaha muda Indonesia itu.

Thohir menambahkan jika mereka tak gegabah memilih allenatore anyar. "Ada banyak rumor soal pelatih baru, kami untuk Inter selalu membidik pelatih terbaik. Lihatlah AS Roma, di mana mereka tiga tahun lalu. Musim ini mereka sudah bisa bersaing memburu scudetto (bersama Rudi Garcia)," tandasnya.  (tri/row)