'Scudetto Akan Ditentukan Satu Atau Dua Poin'

'Scudetto Akan Ditentukan Satu Atau Dua Poin'
Inter Milan (c) AFP
- Hingga giornata 18, Inter Milan masih memimpin klasemen sementara Serie A 2015/16. Inter unggul satu poin atas serta dan tiga poin di atas Juventus sang juara bertahan.


Scudetto musim ini sepertinya akan ditentukan dengan selisih hanya satu atau dua poin. Hal itu diutarakan oleh direktur Empoli Marcello Carli, yang timnya baru saja dikalahkan Inter 0-1.


"Serie A musim ini luar biasa menarik. Empat tim dengan karakteristik berbeda tampil sangat baik di papan atas," kata Carli kepada Radio Kiss Kiss.


"Scudetto akan ditentukan dengan satu atau poin. Dalam hal ini, satu kesalahan saja bisa berakibat fatal," pungkasnya.


Sejauh ini, tim peringkat satu dan peringkat empat hanya terpisah tiga poin. Di posisi lima, ada AS Roma dengan 33 poin, terpaut tiga dari Juventus.


AC Milan? Rossoneri masih tercecer dengan perolehan baru 28 poin dari 18 pertandingan. [initial]


 (rkk/gia)